Kriminal-Dinner: Mord und Meuterei
2024 Schlosscafé Köpenick:
10.10. / 07.11. / 21.11. / 05.12. / 12.12.2024
Die Show: Wer kennt ihn nicht - den kulinarischen Höhepunkt einer jeden Kreuzfahrt? Paternoster lädt zum Captain´s Dinner! In wohlbekannter Traumschifftradition und maritimer Atmosphäre erleben Sie als Gäste ein Deluxe-Event der besonderen Art. Der Kapitän und seine Crew von Paternoster Cruises sowie die "Schiffsküche" und gastronomische Belegschaft an Bord werden Ihnen als Ehrengäste ein exquisites 4-Gänge Menü präsentieren. Doch der Heile-Welt-Schein trügt. Im Verlauf des vergnüglichen Abends wird klar: Unter den Crewmitgliedern befindet sich ein gar garstiger Klabautermann, denn es wird eine Leiche im Beiboot des Luxusliners entdeckt. Skorbut? Meuterei? Neptun´s Rache?Nun ist es Aufgabe der Crew und der Gäste, den Unhold ausfindig zu machen, damit nicht noch mehr Unheil geschieht. Und wer Paternoster kennt, der weiß, dass auch dieses Spektakel "zur See" beste Unterhaltung und schauspielerische Improvisationskunst bieten wird. Ahoi und Leinen los...
Veranstaltungsort:
Schlosscafé Köpenick, Schlossinsel 1, 12557 Berlin
www.schlosscafe-koepenick.de
Beginn: 19:00 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr) / Dauer: ca. 3 Stunden
Platzzahl: 65
Preis: 114,- Euro inkl. 19% MwSt. p.P. inkl. 4-Gänge-Menü, inkl. Getränkepauschale. Die Getränkepauschale beinhaltet: Wasser, Softgetränke, Rot- und Weißwein, Sekt, Bier und Heißgetränke sowie zur Begrüßung 1 Glas "Rose Prestige" aus der Sektmanufaktur Strauch
Das Menü im Schlosscafé Köpenick:
Begrüßung:
- Gänserilette, Salzbutter und Brotstange
Vorspeise:
- Angegrillter Thunfisch in Riesling-Ingwer Dressing mit rosa Pfeffer Labneh, gepufftem Wildreis und Petersilienöl
- vegetarische Alternative: Quinoa Roulade mit Gurke, Mangogelee, Avocadocremé und Basilikumöl
Zwischengang:
- Millefeuille und Süppchen vom Kürbis mit Balsamico Kaviar
Hauptspeise:
- Rinderfilet rosa gegart an Ahorn-Balsamico Sauce mit Sellerie, Rosenkohl und Süßkartoffel Gratin
- vegetarische Alternative: Risotto von Datteltomaten mit Kapern und Melone
Dessert:
- Haselnuss-Krokant Törtchen, Vanille und Blutorangen Sorbét