Kriminal-Dinner: Die Mafia lädt zum Leichenschmaus

2022 Schlosscafé Köpenick: Termine folgen
2022 Gästehaus Blumenfisch: Termine folgen

Die Show: Der Pate lässt grüßen. Um dem Ableben des großen Bosses Don die entsprechende Ehre zu erweisen, bitten die Mafia-Clans, also "la famiglia", zu Tisch und gedenken des alten Herrn. Nicht jedoch ohne Hintergedanken! Der letzte Gang des Don bedeutet für die Gäste und die Clan-Mitglieder, den Beginn eines auf den Abend abgestimmten, fulminanten 4-Gänge-Menüs, um welches herum sich eine spannende wie actionreiche Story entwickelt. Eingebunden als Kleinkriminelle mit Hang zum Kulinarischen erleben unsere Gäste ein improvisiertes Kriminal-Dinner der Extraklasse. In Interaktion mit den Gästen entwickelt das Paternoster-Ensemble eine Story, die einmalig ist und bleibt, da nicht nur die Spieler, sondern auch die Gäste Gestalter eines gar gruseligen Geheimnisses werden. Beste Unterhaltung garantiert!

Veranstaltungsort:
Schlosscafé Köpenick,
Schlossinsel 1, 12557 Berlin
www.schlosscafe-koepenick.de
Beginn: 19:00 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr) / Dauer: ca. 3 Stunden
Platzzahl:
 65
Preis:
 99,- Euro inkl. 19% MwSt. p.P. inkl. 4-Gänge-Menü, Begrüßungssekt & Getränkepauschale. Die Getränkepauschale beinhaltet: Wasser, Softgetränke, Rot- und Weißwein, Sekt, Bier und Heißgetränke sowie zur Begrüßung 1 Glas "Rose Prestige" aus der Sektmanufaktur Strauch

Veranstaltungsort:
Gästehaus Blumenfisch, Am Sandwerder 11-13, 14109 Berlin
www.blumenfisch-gaestehaus.de
Beginn: 19:00 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr) / Dauer: ca. 3 Stunden
Platzzahl: 75
Preis: 79,- Euro inkl. 19% MwSt. p.P. inkl. 4-Gänge-Menü & Begrüßungssekt, zzgl Getränke


Das Menü im Schlosscafé Köpenick:
Begrüßung:
- Italienischer Kräuterdip, Salzbutter und Brotstange
- vegetarische Alternative: Auberginenpaste, Salzbutter und Brotstange

Vorspeise:
- Raviolo Nero mit Lachsfuüllung auf sizilianischem Flusskrebsragout und Erbse
- vegetarische Alternative: Sizilianisches Gemüsetörtchen, Manzano Tomate und Feldsalat mit Himbeer Dressing

Zwischengang:
- Duett von der Taube auf Orzotti und Herbsttrüffel
- vegetarische Alternative: Minestra d ́orzo mit Herbstrüffel und Fenchel

Hauptspeise:
- Rosa Lammfilet „Blaue Bohnen“ weiße Bete, Pastis, Flan von Olivetti Tomaten
- vegetarische Alternative: Kürbis Gnocchi mit Salbei Butter und Pecorino

Dessert:
- Neapolitanisches Schokoladentörtchen Torta con crema e lamponi


Das Menü im Gästhaus Blumenfisch:
Italienische Vorspeisenvariation:
- Vitello tonnato - Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln
- Caprese - Salat von Kirschtomaten, Mozzarella & Basilikum
- Antipasti - eingelegtes sizilianisches Gemüse

Zwischengang:
- Pastinakenschaumsüppchen mit Petersilienöl

Hauptgang:
- Saltimbocca auf Risotto mit getrockneten Tomaten und Balsamicogemüse
- vegetarische Alternative: Gemüsestrudel auf Risotto mit getrockneten Tomaten

Dessert:
- Tiramisu mit Traubenragout und Rosmarinkrokant


Termine & Kartenbestellung

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