Kriminal-Dinner "Mord und Meuterei" – Das kriminelle Captain's Dinner

Wer kennt ihn nicht - den kulinarischen Höhepunkt einer jeden Kreuzfahrt? Paternoster lädt zum Captain's Dinner. In wohlbekannter Traumschifftradition und maritimer Atmosphäre erleben Sie als Gast ein Deluxe-Event der besonderen Art.

Wir bieten Ihnen dieses Erlebnis zu folgenden Terminen an:

2024:  10.10. / 07.11. / 21.11. / 05.12. / 12.12.

Wenn Sie Krimis mögen, gutes Essen lieben und gern lachen sollten Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Die Show:
Der Kapitän und seine Crew von Paternoster Cruises sowie die "Schiffsküche" und gastronomische Belegschaft an Bord werden Ihnen als Ehrengäste ein exquisites 4-Gänge-Menü präsentieren. Doch der Heile-Welt-Schein trügt. Im Verlauf des vergnüglichen Abends wird schnell klar: Unter den Crewmitgliedern befindet sich ein gar garstiger Klabautermann, denn es wird eine Leiche im Beiboot des Luxusliners entdeckt. Skorbut? Meuterei? Neptun's Rache? 
Nun ist es Aufgabe der Crew und der Gäste, den Unhold ausfindig zu machen, damit nicht noch mehr Unheil geschieht. Und wer Paternoster kennt, der weiß, dass auch dieses Spektakel "zur See" beste Unterhaltung und schauspielerische Improvisationskunst bieten wird. Ahoi und Leinen los...

Veranstaltungsorte:
Schlosscafé Köpenick, Schlossinsel 1, 12557 Berlin, www.schlosscafe-koepenick.de
Beginn: 19:00 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr) / Dauer: ca. 3 Stunden / Platzzahl: 75
Preis:
114,- Euro inkl. 19% MwSt. p.P. inkl. 4-Gänge-Menü, inkl. Getränkepauschale.

Die Getränkepauschale beinhaltet: Wasser, Softgetränke, Rot- und Weißwein, Sekt, Bier und Heißgetränke sowie zur Begrüßung 1 Glas "Rose Prestige" aus der Sektmanufaktur Strauch

Das Menü im Schlosscafé Köpenick:

Begrüßung:
- Gänserilette, Salzbutter und Brotstange

Vorspeise:
- Angegrillter Thunfisch in Riesling-Ingwer Dressing mit rosa Pfeffer Labneh, gepufftem Wildreis und Petersilienöl
- vegetarische Alternative: Quinoa Roulade mit Gurke, Mangogelee, Avocadocremé und Basilikumöl

Zwischengang:
- Millefeuille und Süppchen vom Kürbis mit Balsamico Kaviar

Hauptspeise:
- Rinderfilet rosa gegart an Ahorn-Balsamico Sauce mit Sellerie, Rosenkohl und Süßkartoffel Gratin
- vegetarische Alternative: Risotto von Datteltomaten mit Kapern und Melone

Dessert:
- Haselnuss-Krokant Törtchen, Vanille und Blutorangen Sorbét

Mit Improtheater Paternoster genießen Sie einen unvergesslichen Abend - alles ist spontan, unvorhersehbar und daher immer anders. Und auf eines ist Verlass: professionelle Schauspiel- und Improvisationskunst ist hier gepaart mit erstklassiger Küche. Spaß und Spannung garantiert!

Telefon: 030 - 69 00 14 11

Diese Webseite benutzt Cookies.